Барнаул

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

4 отзыва
Показать телефон
ул. Павловский тракт, д. 124
Перейти на сайт
Сегодня c 07:00 до 20:00
Сейчас открыто!
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Отбеливание и чистка
 
Пародонтология
 
Протезирование
 
Рентген
 
Терапия
 
Хирургия
 

Популярные стоматологии с похожими ценами

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 3.845
    Отзывов: 4
    Положительных: 0
    Отрицательных: 4
    Последний: 133 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    31 июля
    Спасибо Нагорному Кириллу Олеговичу ! Жаль , что я раньше не успел прочесть отзывы о работе поликлиники №3 - никогда в жизни не ходите к тем , кого не знаете лично ! Принес протез в ремонт , добавить 3 зуба в верхнюю челюсть и 1 в нижний протез .В результате в верхней челюсти появился 15 зуб ! По другому не получилось (из объяснения Нагорного!). Теперь выгляжу криворотым инвалидом ! Какая поликлиника , такие и врачи ! Все остальные, к которым меня водила медсестра Шевкунова Анастасия Владимировна, просто тупо советовали сделать новый протез от 6 тыс.руб . Этот взял 950 руб. за ремонт !
    Прикрепленные файлы: (квитанция, чек, фото, иные документы, подтверждающие факт посещения клиники):
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    12 сентября 2015 г.
    Попала к дежурному ортопеду надо было снять коронку, им оказался Нагорный Кирилл Олегович. Это было что то ужасное сначала он мне 40 минут снимал коронку, на мой вопрос что мне делать дальше с этим зубом, что то долго невнятно мычал, все время куда то бегал, я много видела докторов но таких безграмотных в первый раз. Такое чувство что поставили работать студента 1 курса!!!Ужас!!!Куда смотрит руководство поликлиники, или просто набирают по объявлению.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 1
    3 июня 2014 г.
    Ужасное отношение медперсонала. В смотровом кабинете врачи, как цепные собаки. Лечащий врач, фамилию, к сожалению не помню, вела себя гадко, к тому же, отказала в анестезии, хотя я настоятельно требовала. Законно ли это вообще? Противопоказаний никаких у меня нет, всегда лечила с обезболиванием, правда в другой клинике.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 1
    16 августа 2013 г.
    Я об этой клинике хорошего вспомнить ничего не могу. Лечила зуб, даже не отправили на снимок. Зуб продолжал болеть даже после лечения, когда повторно пришла на прием, доктор ответила, что идет приживание пломбировочного материала, а спустя некоторое время зуб и вовсе начал крошится. Пошла в другую клинику. Сделали рентген, а он показал, что там оставлен инструмент, я была просто в диком шоке. На данный момент в той клинике лечится моя сестра – отношение как было халатным, так и осталось до сих пор. Лечилась от пародонтоза, а выяснилось, что у нее разрушился корень. Лечение длилось на протяжении года и тоже без снимка. В итоге зуб пришлось удалять.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 11 / Нет 0